20:38 

Kafka-chan
Снимаю летсриды на Mein Kampf
12.01.2015 в 19:37
Пишет T-ho & Nazenberg:

ОБЗОР ШРЛК ЧАСТЬ 2
Ух ты, всего три месяца паузы между частями обзора, остановите этого парня, он слишком быстр.



Я пересмотрел свой изначальный план обзоров, и теперь планирую а) значительно сократить хронометраж в пользу частоты выпусков) б) обозревать наиболее важные моменты. Все же оформление филлеров при таких же затратах энергии и времени абсолютно бессмысленно, что, впрочем, не отменяет упоминания наиболее меметичных моментов))

Возможно, это часть вышла немного резковатой, и тому есть причины. Во-первых, композиционно она все же должна была быть подстрахована парой нейтральных эпизодов. Во-вторых, это я с монтажом страдаю уже год, а сценарий был написан с пылу с жару, и творившаяся на тот момент истерия в руфандоме меня немного печалила, и, несмотря на попытки паровозика в нейтралитет, не отрицаю, что не идеально вышло.
Но, в конце-то концов, ради этого мы все и здесь, так?

Всем, кто слушал мои предрассветные виддерские вопли в твиттере и в личке и всем, кто ждал, надеялся и поддерживал повелеваю вручить по самому жирному и пушистому котану. Извините, что в последнее время я слишком раздражителен и неудобен в общении, но я благодарен вам за понимание. Рабу эндо пису.

Как всегда, использованные видео и музыку, а также некоторые ссылки можно найти в описании видео на ютубе.


URL записи

@темы: Slash & thrash, Видео, Видеоблогеры, Сериалы

URL
   

Don't panic

главная